01 Dez 2020 Dienstag
YOU ARE HERE: Ruheständler

Ruheständler PDF Drucken E-Mail

Hallo Kollegen und Kameraden,

auf Grund der gegenwärtigen Corona-Pandemie und der damit durch die Regierung verkündeten Lockdown -Light-, sehe ich mich leider mit größten Bedauern dazu gezwungen, die diesjährigen Weihnachtsfeiern sowohl für die Veteranen der FF Ammendorf als auch für die Veteranen der Berufsfeuerwehr abzusagen.

In den 27 Jahren seit ich insbesondere die Veteranenabteilung der Berufsfeuerwehr betreue, ist es das erste Mal das eine Weihnachtsfeier ausfallen muss.
Ich hoffe jedoch sehr, dass wir uns ALLE im kommenden Frühjahr und dann in aller Frische wieder treffen können.

Allen unseren Veteranen und ihren Angehörigen wünsche ich viel Gesundheit und verbleibe,

Mit besten Grüßen,
Achim Klein

Besuch der Veteranenabteilung der Feuerwehr Halle (S.) am 24.04.2019 bei der Werkfeuerwehr am Flughafen Leipzig-Halle